忍者ブログ

松阪牛大トロフレークを丼に - 松阪牛大トロレーク「日曜芸人」大満足?!

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント(-)トラックバック(-)

松阪牛大トロフレークを丼に

松阪牛大トロフレークは丼にして
食べるととても美味しいそうです。

さらにとても簡単でさっと出来る
時短レシピです。


作り方や用意するものはとてもシンプル。

「温かいご飯適量」に
「松阪牛大トロフレーク適量」をのせ
「ネギなどの薬味をトッピング」し
「わさび醤油を垂らす」と完成。

たったこれだけで
美味しい丼が完成します。

その名も
「松阪牛大トロフレーク丼」です(笑)


この丼は、自分が好きな薬味を入れてみたり
醤油での味付けをわさびだけにしてみたり、
いろいろなトッピングや味付けを
楽しむことが出来る丼になっています。

卵黄を落として食べるのもオススメの
食べ方のようです。


シンプルな丼にすることで
どなたでも食べやすい味になると思います。

一度オーソドックスな丼を食べてから
自分流の松阪牛大トロフレーク丼を
作ってみるのもいいかもしれません。


松阪牛大トロフレークは今なら
まとめて買うをお買い得になります。
この機会にまとめ買いでいろいろな
松阪牛大トロフレーク丼をためしてみてはどうでしょうか。


→→松阪牛大トロフレーク楽天市場こちらから御覧ください














PR

コメント(-)トラックバック(-)
Copyright © 松阪牛大トロレーク「日曜芸人」大満足?! All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます
忍者ブログ[PR]